© 2017 "Региональное отделение Федерации сноуборда России

Челябинской области"

Партнеры

  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Vkontakte - White Circle

В Сочи завершился сбор молодежной команды по параллельным дисциплинам.

07/03/2019

 

 

На базе Спортивно - оздоровительного и гостиничного комплекса "Парус", ФГБУ «Юг Спорт» в Сочи завершилось тренировочное мероприятия молодежной сборной России по сноуборду в параллельных дисциплинах. УТС проходил под руководством тренеров Вегеле А.Н. и Белоусова О.И.

О том, как проходили тренировки рассказал тренер юниоров Александр Вегеле:

«Для нашей команды этот сбор стал первым в цикле летних тренировочных мероприятий. Команда выехала в Сочи в обновленном составе — к нам присоединились юные спортсмены, победители российских соревнований. Для некоторых из них этот сбор проходил в формате просмотрового. В подготовке к предстоящему спортивному сезону приняли участие Гуреев Иван, Наумов Степан (Челябинская область), Пнев Владимир, Сарсембаев Денис, Степанко Ярослав (Челябинская область), Батова Софья и Малахова Анастасия. Была подключена член сборной Челябинской области Пикарева Ольга.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вместе с нами тренировались спортсмены из основного состава сборной России — Дмитрий Логинов, Наталья Соболева и Анастасия Курочкина. Ребята задали хороший тренировочный темп, и, несмотря на достаточно интенсивный график и сложную программу, юные спортсмены тянулись за ними  и старались от них не отставать. Для юниоров это, конечно, бесценный опыт.

Если говорить о самих тренировках, то главный упор был сделан на общую физическую подготовку и силовой цикл. Весь тренировочный план мы выполнили в полном объёме: повышали выносливость, работали над скоростью, а в перерывах между тренировками у спортсменов была возможность пройти разнообразные восстановительные процедуры.

Особо хочется отметить инфраструктуру базы — прекрасный стадион, зал тяжелой атлетики, в котором мы тренировались все эти две недели. Отдельная благодарность всем специалистам «Юг-Спорта».

Следующий сбор у команды пройдет также в Сочи с 15 июля по 2 августа, а сейчас ребята отправляются по домам, где будут тренироваться по индивидуальному плану».

Напомним, что сбор команды «В» по сноуборду в параллельных дисциплинах проходил с 13 по 30 июня.

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload