Всероссийская Конференция ФСР прошла в Сочи

 

23 мая в Сочи во дворце спорта «Большой» состоялась внеочередная Конференция Общероссийской общественной организации «Федерация сноуборда России». В ходе служебной командировки в ее работе принял участие избранный представитель Регионального отделения Челябинской области, Белоусов И.В..

 

Из 31-го регионального отделения подтвердили своё участие 26 делегатов. Из них присутствие обеспечили 22 делегата (20 делегатов от аккредитованных региональных отделений и 2 делегата от не аккредитованных региональных отделений). Кворум для принятия решений имелся.

 

 

Основным вопросом повестки Конференции стало внесение изменений в Устав Общероссийской общественной организации «Федерация сноуборда России». По итогам Конференции внесены изменения в Устав и президент ФСР Тихомиров Д.В. уполномочен подать  новую редакцию Устава на регистрацию в Минюст РФ.

После утверждения обновленного Устава документ будет опубликован на нашем сайте.

 На следующий день делегация Федерации сноуборда России посетила с инспекцией горнолыжный курорт “Горки город” в Красной Поляне (г. Сочи). Целью посещения и осмотра уникальных климатических зон (Цирк-2 и Цирк-3) стала организация в подготовительный период весной-летом на базе “Горки Город” тренировочных мероприятий для сборных команд ФСР, а также проведение в мае следующего года Чемпионата России по сноуборду.“Инфраструктура и технические параметры горнолыжных склонов позволяют курорту рассчитывать на проведение весной 2020 года соревнований уровня финала Чемпионата России по сноуборду как в акробатических, так и в параллельных дисциплинах”, — заявил президент ФСР. “Качественный сервис, инфраструктура, логистика, а также уникальная для России продолжительность горнолыжного сезона на курорте в совокупности дают возможность тренироваться нашим спортсменам на объектах “Горки Город” в мае-июне”, — отметил Денис Тихомиров. В рамках встречи с руководством курорта представители Федерации посетили сноупарк, построенный на высоте выше 2000 метров в зоне Цирк-2, который также получил положительные оценки технических специалистов ФСР. 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

© 2017 "Региональное отделение Федерации сноуборда России

Челябинской области"

Партнеры

  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Vkontakte - White Circle